Le 1er Think Tank
de la Haute Gastronomie

scroll down

L'avenir de la Haute Gastronomie entre les mains de 150 chefs étoilés

À la demande du Guide Michelin, l’agence imagine la première édition du prestigieux GastronoTrends, le think tank de la haute gastronomie !

Le Guide MICHELIN x Extreme Event conçoivent et orchestrent la première édition de GastronoTrends le 6 mars dernier à Bruxelles. En association avec San Pellegrino, l’événement réunira 150 Chefs européens Étoilés du Guide Michelin, autour du futur de la haute gastronomie. Accompagnés d’experts, de designers, de prospectivistes et de marques partenaires, les 10 nationalités de chefs représentées, s’interrogeront, s’inspireront et échangeront autour d'enjeux communs : expérience client, emprunte sociale, digitalisation, choc des cultures… Pour clore cette journée inspirante, Chefs et journalistes se retrouveront pour célébrer le lancement du guide MICHELIN Main Cities of Europe 2017. »